«Ливерпуль» развалился в концовке и проиграл «Лестеру», очередная ошибка Алиссона

 
Красные продолжают уничтожать психику своих фанатов.

Ливерпуль, Лестер
«Ливерпуль» Юргена Клоппа потерпел очередное поражение в рамках английской Премьер-Лиги. На этот раз «Ливерпуль» проиграл на выезде «Лестеру». Команда Брендана Роджерса трижды поразила ворота красных.

Основные события отчетного матча приключились во втором тайме. На 67 минуте игры забил Мохамед Салах. Александер-Арнольд попробовал пробить издали, но угодил в защитника. Затем Трент подобрал мяч у края чужой штрафной, прострелил в центр, где Фирмино изумительно красиво пяткой скинул передачу на Салаха. Мохамед обводящим ударом поразил дальний угол ворот Шмейхеля.

Ответ «Лестера» последовал на 79-й. Тьяго сбил Барнса на правом краю своей штрафной площади, а Мэддисон классно пробил со стандарта, закрутив мяч в дальний угол. Один из футболистов «Лестера» предположительно находился в офсайде – он не дотронулся до мяча, но активно участвовал в эпизоде. Система VAR оказалась на стороне хозяев.

Совсем скоро «Лестер» забил второй. Алиссон Бекер допустил очередную чудовищную ошибку, неудачно сыграв на выходе. Бразилец столкнулся со своим одноклубником после длинной передачи из глубины и попросту подарил гол Джейми Варди.

«Ливерпуль» посыпался и «Лестер» смог забить третий. На 85 минуте Ндиди использовал перехват в центре поля, сделав подачу на ход Барнсу, который ворвался в штрафную «Ливерпуля» и аккуратным ударом направил мяч в дальний нижний угол ворот.

Три очка отправляются в копилку «лис». «Ливерпуль» продолжает переживать состояние кризиса.

Лестер - Ливерпуль 3:1 (0:0)


Голы: Салах, 67 (0:1); Мэддисон, 79 (1:1); Варди, 81 (2:1); Барнс, 85 (3:1).

Ливерпуль: последние новости

Twitter
0

Главные новости