Черданцев сделал прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» - «Челси»

 
Кто будет фаворитом противостояния?

Манчестер Юнайтед, Челси
Георгий Черданцев дал прогноз на матч 6 тура АПЛ между «Манчестер Юнайтед» и «Челси». По его словам, манкунианцы смогут отличиться в обоих таймах. «МЮ» попробует реабилитироваться за провальный старт сезона.

«Игрался бы матч со зрителями, я бы уверенно взял П1. Но так как играют при пустых стадионах, матчи в АПЛ складываются непредсказуемо. На данный момент самый непредсказуемый чемпионат – это именно Англия.

Хотя, на мой взгляд, «Юнайтед» – очевидный фаворит матча. Особенно учитывая последние результаты и выступления команд в ЛЧ.

Хозяевам нужно играть на победу. Забитые в Ньюкасле и Париже мячи должны вселять уверенность, что в этом матче должно что-то получиться.

С другой стороны, у «Челси» тоже нет варианта играть на ничью. Нужно побеждать, потому что все больше разговоров о том, что Лэмпардом недовольны. И если так будет продолжаться, он может остаться без работы. Называется фамилия Аллегри в качестве преемника. Короче, давление на молодого тренера совершенно очевидно. Ему нет никакого резона играть на ничью. Хотя впереди весь сезон, но нужно уже сейчас внушать оптимизм и возвращать расположение руководства клуба и болельщиков.

Я не верю, что «Челси» дважды подряд сыграет 0:0. Думаю, голы быть должны. «Юнайтед» забивает и пропускает. Из двух вариантов – верх или низ – я все же склоняюсь к верховому матчу, хотя может получиться такая же закрытая игра, как «Челси» – «Севилья». Но я думаю, что МЮ все же нащупал игру в атаке. Стало что-то получаться, появились голы.

Мне нравится ставка на то, что обе забьют в первом тайме, коэффициент очень высокий. Но есть сомнения в голе «Челси».

А вот вариант с голами «Юнайтед» в обоих таймах – более интересный. Думаю, после провального старта, «Манчестер Юнайтед» должен быть настроен решительно», - сказал Черданцев.

Матч «Манчестер Юнайтед» - «Челси» начнется сегодня в 19:30 по Москве.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости