Сон Хын Мин и Харри Кейн разорвали на куски «Саутгемптон»

 
«Шпоры» добыли первую победу в новом сезоне АПЛ.

Саутгемптон, Тоттенхэм
«Тоттенхэм» Жозе Моуринью одержал волевую победу в выездном матче против «Саутгемптона». Встреча проходила в рамках второго тура нового сезона английской Премьер-Лиги.

В составе хозяев отличился главный голеадор «святых» Данни Ингз. «Тоттенхэм» ответил четырьмя (!) голами Сон Хын Мина. Примечательно, что во всех случаях (!!) корейцу ассистировал Харри Кейн. Нужно ли говорить, что Кейн впервые в карьере сделал 4 ассиста в одном матче?!

Заметим, что ранее в истории АПЛ ни разу не было случая, чтобы автору покера четыре раза ассистировал один и тот же игрок.

Завершил избиение «Саутгемптона» всё тот же Харри Кейн, успешно сыгравший на добивании после очередной атаки «Тоттенхэма».

Аккурат перед финальным свистком «святые» несколько сократили отставание в счёте стараниями Ингза, реализовавшего пенальти. Небольшой подарок любителям фэнтези-футбола от лидера атак «Саутгемтпона».

«Тоттенхэм» исправился за неудачу в противостоянии с «Эвертоном». «Саутгемптон» начинает новую кампанию в АПЛ с двух поражений.

Саутгемптон – Тоттенхэм 2:5 (1:1)


Голы: Ингз, 32 (1:0); Сон, 45+2 (1:1); Сон, 47 (1:2); Сон, 64 (1:3); Сон, 73 (1:4); Кейн, 82 (1:5); Ингз, 90 (2:5).

Саутгемптон: последние новости

Twitter
0

Главные новости