Венгер: «Я был расстроен, когда Гнабри покинул «Арсенал»

 
Серж не смог заиграть в составе «канониров».

Арсенал, Бавария
Бывший главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поговорил о Серже Гнабри. Как известно, в своё время Гнабри выступал за «Арсенал», но не закрепился в стане красно-белых. Сейчас Серж играет за «Баварию» и является одним из лучших футболистов мира.

«Серж креативен, он умеет забивать классные голы, хорошо владеет обеими ногами, обладает мощью, он напорист и очень хорошо выбирает момент для рывков. Сейчас он значительно добавил в зрелости и стал одним из доминирующих игроков в Германии.

На самом деле, я не хотел отпускать его из «Арсенала». Я отправил его в аренду в ВБА, но там Серж не сыграл ни единого матча из-за травм. Потом Гнабри отказался продлевать с нами контракт и отправился в «Вердер». У нас были кое-какие договорённости, но решающее слово было за самим Сержем. Он выбрал Германию.

Я был расстроен, когда Гнабри покинул «Арсенал», очень расстроен. Я знал, что парня ждёт большое будущее. Это очень умный футболист, который хорош и как «десятка», и как «девятка», - заявил Венгер для talkSport.

Арсенал: последние новости

AFP
0

Главные новости