Билялетдинов назвал единственного россиянина, который может попасть в Зал славы АПЛ

 
Он выступал за «Манчестер Юнайтед».

Эвертон, Манчестер Юнайтед
Экс-игрок сборной России Динияр Билялетдинов отреагировал на решение АПЛ открыть свой Зал славы. Напомним, ранее Динияр трудился на благо ливерпульского «Эвертона». Также он оставил свой след в «Спартаке», казанском «Рубине» и «Локомотиве».

«В Зал славы должны попадать бомбардиры, чемпионы. Всех достойных навскидку не перечислишь. Сделать опрос среди любителей футбола — это кстати. Кто победит, тот пусть и получит эту возможность. Вот только как пойдут клубные пристрастия? Но безусловно заслуживают Руни, Анри, Лэмпард, Джеррард — это самые титулованные ребята, которые выигрывали и показывали хороший футбол.

Может ли туда попасть кто-то из российских футболистов? Только Канчельскис может, конечно. Нужно смотреть, кто в ту эпоху играл еще. Но в принципе, его знают. Почему бы и нет? Если говорить об Аршавине, то там должна быть какая-то длинная история, а не нескольких лет. Слава — это такая штука, которая должна быть разобрана досконально и понимать все временные рамки — кто и что делал на поле», — сказал Билялетдинов.

Эвертон: последние новости

AFP
0

Главные новости