Пол Инс предположил, через сколько лет «МЮ» начнет завоевывать трофеи

 
Это будет долгий путь.

Манчестер Юнайтед, Пол Инс
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Инс не ожидает быстрых успехов «манкунианцев» в АПЛ или Лиге чемпионов. По его словам, команда Уле-Гуннара Сульшера начнет завоевывать трофеи минимум через три-четыре года.

«Когда я играл за «Юнайтед», и мы собирались играть на «Энфилде», мы всегда чувствовали, что победим, потому что думали, что у нас лучшая команда. Теперь все наоборот, и «Юнайтед», вероятно, отправится в Ливерпуль, думая: «Мы надеемся, что хоть что-то получится у нас на поле». Этого не должно быть. «МЮ» дома и в гостях должен рассчитывать на победу.

Тем не менее, на этот раз результат не так важен, потому что мы знаем, где сейчас находится «Юнайтед». В среду я был на «Олд Траффорд» и смотрел на игру, команду, игроков и думал: «Ого, это неплохие футболисты, но те ли это игроки, которые через два, три или четыре года собираются выиграть Премьер-Лигу и Лигу чемпионов? Я не уверен, что смогу ответить «да». Это будет долгий, трудный путь.

Мы знаем идею Сульшера с привлечением молодых игроков, но эта молодежь – это не Пол Скоулз, Дэвид Бекхэм или Райан Гиггз. Так что ждать успеха в течение одного или двух лет не приходится. Я предполагаю, что это произойдет как минимум через три или четыре года», - сказал Инс.

Сегодня «Манчестер Юнайтед» сыграет выездной матч против «Ливерпуля». Игра начнется в 19-30 по московскому времени.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости