«Пэлас» отобрал очки у «Ман Сити», «Шеффилд» выгрыз мировую в дуэли с «Арсеналом»

 
На «Этихаде» состоялся невероятно эмоциональный матч.

Манчестер Сити, Кристал Пэлас
Лондонский «Кристал Пэлас» продолжает отбирать очки у грандов английской Премьер-Лиги. На этот раз «орлы» не позволили победить «Манчестер Сити».

Под занавес первого тайма ворота Эдерсона поразил недавний новичок «Пэлас» Дженк Тосун. Турок удачно пробил головой после навеса от углового флага и скидки в исполнении Кэхилла.

По ходу второго тайма «Сити» должен был получить право на пробитие 11-метрового удара, но рефери почему-то не назначил пенальти за откровенную игру рукой в исполнении Ридевальда.

Палочкой-выручалочкой «МС» вполне мог стать Серхио Агуэро. Аргентинец оформил дубль под занавес противостояния, впрочем, коллектив Ходжсона даже не думал сдаваться. На 90 минуте Заха пробил по воротам хозяев, мяч попал в ногу Фернандиньо и залетел в сетку.

«Арсенал» тоже не смог порадовать своих поклонников победой в родных стенах. «Канониры» расписали мировую с «Шеффилд Юнайтед». На гол Мартинелли команда Уайлдера ответила голом Флэка.

«Вест Хэм» и «Эвертон» сильнейшего не выявили (очередной гол Калверта-Льюина), а «Вулверхэмптон» сотворил эффектный камбэк в гостевой схватке с «Сотоном». «Борнмут» минимально проиграл «Норвичу».

Ман Сити - Кристал Пэлас 2:2 (0:1)


Голы: Тосун, 39 (0:1); Агуэро, 82 (1:1); Агуэро, 87 (2:1); Фернандиньо, 90 (2:2, автогол).

Арсенал - Шеффилд Юнайтед 1:1 (1:0)


Голы: Мартинелли, 45 (1:0); Флэк, 83 (1:1).

Вест Хэм - Эвертон 1:1 (1:1)


Голы: Диоп, 40 (1:0); Калверт-Льюин, 44 (1:1).

Норвич - Борнмут 1:0 (1:0)


Гол: Пукки, 33 (1:0).
Удаления: Годфри, 76 - Кук, 31.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
0

Главные новости