Пол Инс объяснил, почему «МЮ» нужен Ибрагимович, а не Манджукич

  
Очевидно, что у Златана авторитет посерьезнее.

Манчестер Юнайтед, Златан Ибрагимович
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Инс хочет возвращения в состав «манкунианцев» форварда Златана Ибрагимовича. Он считает, что швед будет идеальным вариантом для воспитания «молодежи Сульшера». При этом он не видит никаких сдвигов в переговорах с нападающим «Ювентуса» Марио Манджукичем.

«Златан Ибрагимович, казалось, дразнил возвращением в Испанию, затем он вроде решил остаться в MLS или даже перейти в австралийский «Перт Глори».

Но я думаю, что если бы он захотел возвращения на «Олд Траффорд», это было бы неплохо для команды. Он подходит как никто другой для обучения всех этих молодых игроков, которых Уле хочет привлекать в основной состав. У него большой авторитет и на поле, и вне его. Им нужен кто-то, кто может управлять раздевалкой и быть настоящим лидером. Златан подходит на эту роль.

Он может показать молодым игрокам, как работают настоящие профессионалы. Он будет крестным отцом раздевалки «Юнайтед». Я не вижу, что клуб как-то серьезно настроен на трансфер Манджукича. Почему бы тогда не взять Златана?», - сказал Инс.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости