Экс-футболист «МЮ» рассказал, что перейти в клуб ему помогла «курица в бутсах»

 
Очень странные ритуалы во Франции.

Манчестер Юнайтед, Патрис Эвра
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра назвал странную причину, почему он все-таки оказался в составе «манкунианцев». Все произошло, когда он еще выступал за «Монако». Он повредил ногу, и кто-то из тренерского штаба посоветовал ему странный ритуал.

«Противник наступил мне на ногу и сильно ее повредил. В больнице я сказал тренеру «Монако» Дидье Дешаму: «Мне очень больно. Я не могу играть. Я даже не могу ходить!». Но команда нуждалась во мне, поэтому врачи сделали все возможное, чтобы снять боль. Ничего не получалось. Тогда кто-то из сотрудников клуба сказал: «Почему бы тебе не воспользоваться старым способом?».

Все говорили: «Что вы имеете в виду?». Он сказал: «Просто положи курицу в свои бутсы». Это звучало безумно. Но я все-таки пошел к местному мяснику. Потом я заказал новые бутсы и положил в них курицу. Мне было все еще больно, но я смог играть.

Так что я закончил тем, что играл с курицей в бутсах четыре месяца. Курица позволила мне играть так хорошо, что в январе 2006 года я был перешел в «Манчестер Юнайтед», - сказал Эвра британским журналистам.

Напомним, что накануне Эвра объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости