Сильвестр высказался об Эрике тен Хааге

  
Он считает, что нидерландец поможет клубу вернуться на былой уровень.

Манчестер Юнайтед, Эрик тен Хааг
Бывший защитник «МЮ» Микаэль Сильвестр высказался относительно нового главного тренера команды Эрика тен Хаага. Он считает, что этот специалист поможет манкунианцам вернуться на былой уровень.

«Эрик добился успеха, потому что у него есть своя личность и свой собственный стиль управления. Я думаю, что в «Юнайтед» вы должны принять культуру, так что это то, что он должен делать. Методы работы, которые он знает, он должен придерживаться. то, что вы знаете лучше всего. Но он должен принять культуру и наследие клуба. Когда вы обращаетесь к игрокам, когда вы знаете, что представляет собой клуб и его прошлое, это поможет их мотивировать.

Перед ним стоит большая проблема - заставить команду играть так, как он хочет. Это самая большая проблема, потому что игроки не привыкли к нему, и наоборот. Трудно, когда ты новый тренер, добиться этого. Но если он это сделает, то они будут близки к цели.

Он выиграл чемпионат в Голландии. Хорошо, это «Аякс», у которого самый большой бюджет, но когда они вышли в полуфинал Лиги чемпионов, они показали очень, очень хороший футбол. Задача для него - повторить это с другими игроками в другой лиге, так что он будет проверен», - заявил Сильвестр.

Манчестер Юнайтед: последние новости

twitter

Главные новости