Эвра раскрыл обстоятельства сексуального насилия, которому подвергся в 13 лет

  
Патрису можно только посочувствовать.

Манчестер Юнайтед, Патрис Эвра
Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра рассказал об обстоятельствах сексуального насилия, которому подвергся в детстве. Осенью 2021 года он уже заявлял об этом, но без подробностей.

«Когда мне было 13 лет, я учился в школе слишком далеко от дома, поэтому мне приходилось ездить на поезде - трехчасовая поездка. Итак, мой учитель предложил мне спать в его доме, он жил в школе. Сначала это было похоже на сон, он готовил для меня, позволял играть в видеоигры. Но каждый раз, когда я ложился спать, это превращалось в кошмар, именно тогда он пытался изнасиловать меня.

Каждую ночь он пытался это сделать, и вот однажды ночью ему это удалось. Я сказал маме: «Я не хочу больше спать в доме этого учителя». Она спросила меня, почему, и я не сказал ей о причине моего решения».

Я жил с этим до тех пор, пока мне не исполнилось 24 года. Когда я играл за «Монако», мне позвонили из полиции и сказали: «На этого человека было много жалоб, связанных с сексуальным насилием над другими детьми, он сам что-нибудь делал? И я сказал нет. Я солгал, потому что, прежде всего, мне было стыдно за себя, ты чувствуешь вину, а еще ты боишься того, что подумают люди - я уже был известным человеком. Я сожалею, потому что это касается сколько не меня, столько остальных детей», - заявил Эвра.

Манчестер Юнайтед: последние новости

twitter

Главные новости