Бергвейн заявил о намерении покинуть «Тоттенхэм»

  
Нидерландец может вернуться на родину.

Тоттенхэм, Стивен Бергвейн
Вингер «Тоттенхэма» Стивен Бергвейн заявил о своем намерении покинуть лондонский клуб. Игрок намекнул, что готов вернуться в чемпионат Нидерландов.

«Несколько клубов сделали мне предложение. Теперь мне просто нужно найти решение для себя, которое принесет пользу обеим сторонам. Я ухожу.

Мы говорили об этом (с Конте). Но нет, я не чувствую себя обманутым. Я уважаю выбор Конте, и у меня нет с ним никаких проблем. В играх, в которых я участвовал, я показал, на что способен, забил свои голы и отдал результативные передачи. В какой-то момент я действительно не знал, что делать, чтобы попасть в основу.

Однако я никогда не делал из этого проблемы. Сейчас время уезжать, можно сказать, мой чемодан уже упакован. Я не могу позволить себе еще один такой сезон. Морально тяжело, когда не играешь», - заявил Бергвейн.

Ранее сообщалось, что наиболее вероятным претендентом на Нидерландца является амстердамский «Аякс». Контракт Бергвейна со «шпорами» закончится летом 2025 года, а трансфер игрока оценивается в 18 млн евро.

Тоттенхэм: последние новости

twitter

Главные новости