Мерсон: «Сити» может уже летом продавать Грилиша»

  
Джеку не подходит эта команда.

Манчестер Сити, Пол Мерсон
Пол Мерсон уверен в том, что Джек Грилиш серьезно ошибся, сделав свой выбор в пользу «Манчестер Сити». Напомним, ранее «горожане» выложили за Джека огромные деньги, которые пополнили бюджет «Виллы». Богатые ожидания общественности Грилиш особо не оправдывает, но тому есть объяснение.

«Это игрок топ-уровня. Его с ранних лет учили брать мяч и идти в обыгрыш, демонстрировать дриблинг, брать на себя инициативу. Он всегда так играл, он действовал подобным образом в «Вилле» и сделал себе имя именно благодаря такому стилю.

В «Сити» Грилиша начали «ломать». Его стиль и его философия не вписываются в философию «Сити». Они хотят постоянно играть в пас. А Грилиш хочет обыгрывать людей. Ему нужно переучиваться в 25-26 лет. Он больше не может делать то, что делал с детства. Его заставляют играть так, как ему не по душе.

Он вряд ли привыкнет к такому. Это чуждо ему. Нравится ли ему так играть? Не думаю. «Сити» может уже летом продать Грилиша. Здесь прогадали обе стороны. Джеку нужно играть в футбол и получать от него удовольствие», - сказал Пол.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости