Рангник рассказал, почему «МЮ» может провалить грядущую трансферную кампанию

  
Ральф до конца сезона будет руководить командой.

Манчестер Юнайтед, Ральф Рангник
Временно исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник высказался относительно грядущей трансферной кампании. Он считает, что клуб из-за своего турнирного положения, уступает грандам АПЛ «Челси», «Ливерпулю» и «Манчестер Сити» в плане приглашения игроков в команду.

«Но мы также должны быть реалистами. Как только в дело вступают другие клубы, такие как «Челси», « Ливерпуль» и «Манчестер Сити », нужны веские причины, и кто-то должен объяснить игрокам [почему они должны выбрать «МЮ»]. Вот почему важно, что думает Эрик. знаю это по тому времени, когда я играл в «Лейпциге» и «Зальцбурге», и я также знаю это от Юргена [Клоппа] и Томаса [Тухеля], если им нужны игроки, они участвуют.

«Они разговаривают с игроками, и то же самое, вероятно, происходит с Пепом [Гвардиолой]. Они будут приглашать самих игроков. Речь также идет о том, чтобы поговорить с этими игроками и узнать об их менталитете и характере, действительно ли они игроки, которые являются лучшими из возможных». подходит для этого клуба?», - сказал Рангник.

«Манчестер Юнайтед» после 35 сыгранных матчей идет на шестом месте в АПЛ. Команда имеет в своем активе 55 очков и на 5 позиций отстает от лигочемпионских позиций.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости