Руни рассказал о своей мечте в тренерской карьере

  
Он хочет поработать в АПЛ.

Дерби Каунти, Эвертон
Главный тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни рассказал о своем желании в дальнейшем поработать в английской Премьер-лиге. Специалист упомянул клубы, за которые раньше играл.

«Есть два клуба: «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Я фанат «Эвертона», я играл в «Манчестер Юнайтед» 13 лет. Я чувствую, что если я буду продолжать делать то, что я делаю, продолжать учиться, продолжать совершенствоваться, однажды в будущем я хотел бы перейти и управлять этими двумя клубами.

Вы должны доверять себе и верить в себя. Конечно, будет искушение. Могут поступать предложения, и вы думаете: «Я собираюсь пойти на это». Но вам нужно быть в правильном месте, и я верю, что я в правильном месте. Я развиваюсь как менеджер, развиваюсь как коуч и учусь.

Я понимаю, когда Фрэнк Лэмпард перешел в «Челси», было очень трудно сказать «нет». Но когда вы идете в один из этих больших клубов, вы должны убедиться, что это подходящее время, и вы можете развиваться и продвигать этот клуб вперед.

«Эвертон» предложил мне пройти собеседование на должность менеджера, но я работаю, все еще учусь и чувствую, что сейчас неподходящее время», - сказал Руни.

Дерби Каунти: последние новости

Twitter

Главные новости