«От****сь, Вида, это мой гол!». Бербатов рассказал, как он и Видич обманули защитников «Челси»

  
Футболисты пошли на хитрость.

Манчестер Юнайтед, Димитар Бербатов
Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов рассказал о матче, который манкунианцы выиграли у «Челси» в сезоне 2008/2009 со счетом 3:0. Третий гол забил болгарский бомбардир, правда не без помощи своего одноклубника Неманьи Видича. Они обманули соперников разговором на сербском языке.

«За этим голом стоит история. Роналду собирается пробить штрафной, мы все знали, что он все равно будет бить. Но моя работа заключалась в том, чтобы попытаться предугадать, куда упадет мяч, чтобы добить его. В штрафной ко мне подходит Вида (Неманья Видич, - прим.) и начинает говорить по-сербски. Да-да, я могу говорить по-сербски, вот такой я умный.

Итак, он говорит мне «brate», что по-английски означает «брат». «Я заблокирую твоего опекуна, ты убежишь от него и забьешь». Я такой: «Хорошо, давай сделай это». Смысл, который я пытаюсь подчеркнуть, заключается в следующем: всегда ищите преимущества в игре. Даже если вам нужно говорить на другом языке, чтобы никто не понял, что вы собираетесь делать.

Итак, Роналду исполнил штрафной, я начинаю бежать, Вида заблокировал того парня, чтобы мне было легко добить мяч. И бац – я забиваю. А потом Вида погнался за мной с криком: «Берба, это мой гол!». Я ему: «От****сь, Вида, это мой гол!». Но, конечно, это была командная работа, и это был хороший забитый мяч», - рассказал Бербатов в эфире Instagram.


Манчестер Юнайтед: последние новости

Sky Sports

Главные новости