Пол Инс раскритиковал скаутинг «МЮ» и посоветовал клубу купить хавбека «Брайтона»

  
Манкунианцы не замечают топовых футболистов.

Манчестер Юнайтед, Пол Инс
Пол Инс подверг критике скаутов «Манчестер Юнайтед», которые пропускают топовых футболистов. Например, Ива Биссуму из «Брайтона», которого Инс советует купить в пару к Скотту Мактоминею. Также Инс сомневается, что Эрлинг Холанд когда-либо перейдет в «МЮ».

«Посмотрите на скаутинг «Юнайтед». Они не знали о Биссуме, а теперь он в «Брайтоне» и может стоить 40 миллионов фунтов. Они не знали о Канте, а теперь он в «Челси». Все эти игроки были рядом, но почему «Юнайтед» их не заметил?

Им нужен кто-то вроде Биссумы, потому что полузащита нуждается в изменениях. Фред — это совсем не то. Мактоминей — один из тех, кто хорошо играет, но ему было бы лучше, если бы рядом с ним был кто-то вроде Биссумы. Погба останется? Я не вижу к этому никаких предпосылок.

Речь идет не только о двух полузащитниках. Им также нужен нападающий. Холанда будет непросто подписать из-за ситуации с его отцом и Роем Кином. Я не могу представить, чтобы он перешел в «МЮ». Если же клуб не попадет в Лигу чемпионов, то этого точно не произойдет», - сказал Инс.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости