Алекс Крал поведал, насколько велика разница между РПЛ и АПЛ

  
Сейчас чех играет за «Вест Хэм».

ФК Спартак Москва, Вест Хэм
Чешский полузащитник Алекс Крал рассказал о том, насколько велика разница между российской Премьер-Лигой и английской Премьер-Лигой. Как известно, сейчас Алекс выступает за лондонский «Вест Хэм», куда он перебрался из «Спартака».

«Конечно, это другой уровень. Думаю, что уровень АПЛ очень отличается от уровня вообще всех лиг, если мы говорим об интенсивности, мощности. Я счастлив, что имею такой опыт выступления в АПЛ. Для меня там много всего нового. Как я говорил ранее, я рад, что могу прогрессировать, находясь в лучшей лиге мира», - сказал Крал.

Также чех порассуждал о проблемах, с которыми он столкнулся в команде Дэвида Мойеса. Крал не может похвастать большим количеством игровой практики:

«Конечно, это тяжело для меня. Я никогда не был в ситуации, когда я не играл. В «Спартаке» я выходил на поле каждую игру. Подобная ситуация для меня в новинку. Но я знаю, что тренер хочет от меня. Я знаю его план. Мне нужно поработать над собой. Это очень важно. Я должен воспользоваться шансом, который у меня есть. Я должен играть так, как хочет тренер. Я воспринимаю ситуацию позитивно. Жду шанса, к которому я готов», - сказал Алекс.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости