«Челси» еще раз разобрал «Тоттенхэм»

  
Третья победа за месяц.

Челси, Тоттенхэм
«Челси» в 23-м туре АПЛ с запасом переиграл «Тоттенхэм». Первый тайм дал определенную надежду поклонникам «шпор», но после перерыва преимущество хозяев все же переросло в голы.

До перерыва усилия партнеров губил Ромелу Лукаку. Бельгиец ликвидировал два убойных момента. Сегодня форвард просто не мог попасть по мячу из выгодных позиций. В редкой атаке свой шанс использовал Харри Кейн, но была проблема – фол на Силве. Защитник «Челси» явно добавил артистизма в падение, но судьи решили занять точку зрения пострадавшего. Гол отменили. Больше вспомнить об атаке «Тоттенхэма» было нечего.

Во втором тайме «Челси» продолжил давить. Многое решило индивидуальное мастерством Хакима Зиеша. Марокканец отправил ракету в девятку Уго Льориса. Вратарь даже не понял, когда прыгать, а когда увидел мяч, то было уже поздно.

Через восемь минут сработал банальный стандарт. Подача Маунта нашла цель в лице Силвы. Ветеран загрузил второй мяч. После этого Антонио Конте оперативно перестроил схему на 4-3-3, выпустив Лукаса Моуру, но и это не помогло.

«Челси» подтверждает статус команды совсем другого уровня. Синие занимают третье место. «Шпоры» пока седьмые, но по потерянным баллам по-прежнему даже впереди «Челси».

Челси – Тоттенхэм 2:0 (0:0)


Голы: Зиеш, 47 (1:0); Силва, 55 (2:0).

Челси: последние новости

Twitter

Главные новости