Джейми Реднапп: «Манчестер Юнайтед» при Сульшере – это лагерь для отдыха»

  
Тренер совершенно не контролирует ситуацию.

Манчестер Юнайтед, Уле-Гуннар Сульшер
Джейми Реднапп поговорил о проблемах в «Манчестер Юнайтед». Команда не выглядит организованным целым. Уле-Гуннар Сульшер слишком мягкий и покладистый специалист, который не способен сплотить коллектив.

«Поражение от «Ливерпуля» меня совсем не удивило. Очевидно, счет был таким, который нельзя было предсказать перед игрой, но я не ожидал ничего, кроме победы «Ливерпуля». Когда вы смотрите на две команды, одна представляет собой организованную, хорошо отлаженную машину, а другая - команду, полную квалифицированных игроков и индивидуальностей, но без структуры и организации. Игроки играют слишком индивидуально, а не коллективно, и я думаю, что это во многом ответственность тренера.

Прямо сейчас в «Манчестер Юнайтед» сложилась ситуация, когда игроки выглядят так, будто они не берут на вооружение информацию от тренера. Я знаю, что есть разговоры о том, чтобы дать Уле больше времени, но я не знаю, как вы можете сказать «мы дадим тренеру до конца сезона», когда прямо сейчас вы видите, что все идет наперекосяк. «Манчестер Юнайтед» при Сульшере – это лагерь для отдыха. Игрокам все сходит с рук, и это верный путь к футбольной катастрофе», – сказал Реднапп для Essential Football Podcast.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости