Кошмар на «Олд Траффорд»: «Ливерпуль» унизил «МЮ», хет-трик Салаха

  
Сульшеру пора писать заявление об уходе.

Ливерпуль, Манчестер Юнайтед
«Манчестер Юнайтед» провалился в домашнем матче АПЛ с «Ливерпулем» Юргена Клоппа. «МЮ» пропустил целых пять безответных мячей.

Уже на пятой минуте игры забил Наби Кейта. Робертсон с левого фланга выполнил передачу на Жоту, тот покатил мяч на Салаха, а Мохамед отличным пасом нашел Кейта, который четко пробил в правый нижний угол.

Немногим позже «Ливерпуль» приумножил свое преимущество. Кейта обработал мяч и покатил направо, там Александер-Арнольд набежал и закрутил низом к границе вратарской. Жота в одиночестве успел к мячу и с нескольких метров поразил цель.

На 38 минуте встречи до крупного дело довел Салах. Кейта получил мяч на правом фланге, у линии штрафной, и прострелил низом в центр, а Салах вколотил мяч в ближний угол.

«МЮ» откровенно поплыл, что позволило Салаху оформить дубль еще до перерыва. Джонс, Джон покатил на Жоту, тот выполнил передачу направо, на свободного Салаха, который в касание удачно пробил низом в ближний угол.

В начале второй половины игры Мохамед разжился хет-триком. Фирмино отобрал мяч в центре поля и покатил на Хендерсона, который выполнил великолепную разрезающую передачу в штрафную. Салах оказался один на один с Де Хеа, выдержал небольшую паузу, после чего умело выполнил «черпачок».

Криштиану Роналду удалось немного сократить отставание, но его гол отменили из-за офсайда. Добавим также, что большую часть второго тайма «МЮ» действовал вдесятером. Красную схлопотал вышедший на замену Поль Погба, грубо сфоливший на Наби Кейта.

«Ливерпуль» мог забить и больше пяти мячей, но решил не доводить дело до тотального унижения, явно сбавив обороты. Пару классных сэйвов также совершил Де Хеа.

Думается, это была последняя игра Сульшера у руля «МЮ».

МЮ - Ливерпуль 0:5 (0:4)


Голы: Кейта, 5 (0:1); Жота, 13 (0:2); Салах, 38 (0:3); Салах, 45+5 (0:4); Салах, 50 (0:5).
Удаление: Погба, 60.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости