Уткин высказался о женских арбитрах на матче «Ливерпуль» - «Челси»

 
Не забыл упомянуть и о симпатии к VAR.

Ливерпуль, Челси
Известный комментатор и блогер Василий Уткин выразил свое мнение насчет судейства в матче за Суперкубок УЕФА между «Ливерпулем» и «Челси». Он позитивно оценил работу женской судейской бригады. Напомним, что впервые в истории игру мужских команд такого уровня судили женщины-арбитры

«Собираясь с мыслями на целый день, скажу, что девушки на финале Суперкубка отработали шикарно. При том, что игра, будучи умеренно сложной (не более), решений, конечно, потребовала.

Не знаю, как вы, а я поймал себя за руку собственного мозга на симпатии к ВАРу. Обычно относишься к нему как к такому «богу из машины». Понимаешь, что полезно, но все равно в голове: «ну вот, опять».

А тут я беспокоился за девушек. Да-да. И мысль была другая: помоги же ей, ВАРчик... Разбери, хороший... Вот умница! Ну, это уже про обоих. И машинку, и девочек», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Напомним, что матч «Ливерпуль» - «Челси» закончился в основное время со счетом 2:2. В серии пенальти сильнее оказались «мерсисайдцы», которые и завоевали первый титул в сезоне.

Ливерпуль: последние новости

AFP
0

Главные новости