«Рубин» завершил еврокубковую кампанию

  
Казанцам не удалось отметиться голом в Европе.

ФК Рубин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Рубину» и «Ракуву» не хватило двух матчей, чтобы забить хотя бы один гол. Игра в Казани получилась намного зрелищнее, чем матч в Польше. Если в первой встрече моментов было очень мало, то в столице Татарстана соперники хотя бы начали рисковать.

Первый тайм явно остался за «Рубином». Кварацхелия и Евтич были двойным мотором хозяева. Вратарь Ковачевич отвел несколько угроз.

После перерыва сценарий игры существенно изменился. Гости начали проводить быстрые фланговые атаки. Цебуля пробивал опасно из пределов штрафной. Вдовяк простреливал с фланга в направлении партнера, но здесь поляки не успели замкнуть дальнюю штангу.

Концовка основного времени уже прошла под знаком атак «Рубина». Кварацхелия замучил оппонентов на фланге, но стрелял мимо цели. Абильгор прицел поправил точнее, однако зарядил в штангу. Полякам явно повезло в конце основного времени.

В дополнительное время многое решила свежесть игроков «Ракува». Поляки явно оказались лучше готовы физически. Плюс откровенно поплыл главный арбитр. Рефери допускал ошибки в обе стороны. В частности, показал желтую карточку Самошникову, хотя защитник не нарушал правила. А вот второе предупреждение уже вопросов не вызывало. Илья зачем-то прыгнул в подкате против соперника. В итоге – удаление. Вдесятером «Рубин» окончательно развалился, а гол пришел с фланга Самошникова.

Латвийский форвард Гутковский откликнулся на прострел с фланга и расстрелял Дюпина. В концовке казанцы смогли заработать пенальти. Уремович удачно подключился в атаку. Босниец Ковачевич отразил пенальти в исполнении Хакшабановича, хотя удар был неплохим.

Еврокубковая кампания «Рубина» завершена без единого гола.

Рубин – Ракув 0:1 (0:0) Д.В.


Гол: Гутковский, 111 (0:1).
На 122-й минуте Хакшабанович (Р) не реализовал пенальти.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости