«Реал» сыграл вничью с «Челси» в первом полуфинале Лиги чемпионов

  
Команды обменялись голами в первом тайме.

Реал Мадрид, Челси
Завершился еврокубковый матч между мадридским «Реалом» и лондонским «Челси». Соперники не выявили сильнейшего на испанской земле, расписав мировую. Эта встреча состоялась в рамках полуфинальной стадии Лиги чемпионов.

На 10 минуте игры убойный момент не реализовал Тимо Вернер. Немец бил с близкого расстояния, но попал в Тибо Куртуа.

Кристиан Пулишич своей возможность распорядился намного лучше. На 14 минуте Кристиан воспользовался длинной передачей Рюдигера, умело разобрался с Куртуа и пробил между Начо и Вараном, который пытались помочь своему вратарю.

Ответ «Реала» последовал на 29-й. Героем голевого эпизода стал Карим Бензема. Марсело загрузил мяч в чужую штрафную, Каземиро сыграл головой, выиграв «второй этаж» у Аспиликуэты, затем Милитао выполнил скидку себе за спину, а Бензема нанес мощный удар, находясь в не самом простом положении, не оставив никаких шансов Менди.

Второй тайм голами нас не порадовал и вообще получился не самым зрелищным. Команды периодически создавали кое-какую остроту впереди, впрочем, результативных ударов так и не последовало. В одном из эпизодов «Челси» заработал очень перспективный штрафной, но мяч стал легкой добычей Куртуа. Все решится в Лондоне.

Реал - Челси 1:1 (1:1)


Голы: Пулишич, 14 (0:1); Бензема, 29 (1:1).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости