«Бавария» разгромила на выезде «Лацио»

 
Мюнхенцы в очередной раз доказали свой класс.

Бавария, Лацио
Мюнхенская «Бавария» разгромила в гостях римский «Лацио», практически обеспечив себе путевку в четвертьфинальную стадию Лиги чемпионов. Баварцы целых четыре раза поразили ворота подопечных Симоне Индзаги.

На девятой минуте отличился Роберт Левандовски. Мусаккио выполнил неудачную передачу назад, Левандовски сработал в римской штрафной на перехвате, обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота.

На 24-й юный Мусиала приумножил преимущество гостей. Дэвис с левого края сместился в центр, продолжил атаку через Горецку, Леон сделал передачу к радиусу штрафной, где Мусиала пробил точно в цель.

Незадолго до перерыва Сане довел дело до крупного. Коман левым влетел в штрафную «Лацио», красиво обыграл защитника и пробил - Рейна парировал мяч, но прямо на ногу Сане.

В начале второй половины счет стал 4:0 в пользу «Баварии». Сане на скорости ворвался в штрафную хозяев, обыграл защитника и прострелил во вратарскую, где Ачерби при попытке перехвата срезал мяч в свои ворота.
«Лацио» сумел ответить всего одним голом. На 49 минуте встречи Корреа дали пройти в штрафную «Баварии», откуда Хоакин и поразил владения Нойера.

Очевидно, что в данной паре уже все предельно ясно.

Лацио - Бавария 1:4 (0:3)


Голы: Левандовски, 9 (0:1); Мусиала, 24 (0:2); Сане, 42 (0:3); Ачерби, 47 (0:4, автогол); Корреа, 49 (1:4).

Бавария: последние новости

Twitter
0

Главные новости