ПСЖ разгромил «Барсу» на «Камп Ноу», хет-трик Мбаппе

 
Отличная заявка от парижан на попадание в четвертьфинал ЛЧ.

Барселона, ПСЖ
Французский ПСЖ нанес крупное поражение каталонской «Барселоне» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперники сражались на арене «Камп Ноу». ПСЖ целых четыре раза поразил ворота Марка-Андре тер Штегена, сделав решительный шаг на пути к четвертьфинальной стадии турнира.

Счет на табло был открыт на 27 минуте противостояния. Лионель Месси классно реализовал пенальти, назначенный за сомнительный фол на Френки де Йонге, который зацепил ногу Левена Курзава и рухнул в чужой штрафной площади.

Ответ ПСЖ последовал на 32-й. Марко Верратти исполнил классную передачу в касание на линию вратарской, где Килиан Мбаппе легко ушел от Клемана Ленгле и ударом с близкой дистанции отправил мяч в ближний угол ворот.

Во втором тайме Мбаппе оформил дубль. На 65 минуте матча Верратти исполнил передачу от центра поля на правый край, откуда Флоренци прострелил в центр. Пике неудачно сбросил мяч прямо на Мбаппе и тот поразил фактически пустые ворота.

Немногим позже Мойзе Кин забил третий. Ленгле упустил Мойзе Кина после навеса Паредеса со стандарта и тот ударом головой с близкой дистанции отправил мяч точно в цель.

Кейлор Навас чуть не возродил интригу, допустив банальную ошибку у своих ворот, но Гризманну немного не повезло.

На 85 минуте игры Мбаппе оформил хет-трик. Дракслер протащил мяч от центра поля до чужой штрафной и отпасовал левее на Мбаппе, а Килиан ударом в касание отправил мяч в дальний верхний угол ворот тер Штегена.

Чтобы пробиться в четвертьфинал ЛЧ, команде Рональда Кумана придется совершить в Париже настоящий подвиг, в который, по объективным причинам, совершенно не верится. Если бы не сэйвы тер Штегена, ПСЖ мог забить сегодня и все восемь.

Барселона - ПСЖ 1:4 (1:1)


Голы: Месси, 27 (1:0, пен); Мбаппе, 32 (1:1); Мбаппе, 65 (1:2); Кин, 70 (1:3); Мбаппе, 85 (1:4).

Барселона: последние новости

Twitter
0

Главные новости