«Малком просто ходит по полю». Быстров считает, что легионеры «Зенита» не оправдывают ожиданий

 
Именно они должны были усилить команду в европейском турнире.

ФК Зенит, Владимир Быстров
Владимир Быстров отреагировал на поражение «Зенита» в Лиге чемпионов. Напомним, что питерцы проиграли «Брюгге» со счетом 0:3. Быстров считает, что приобретенные питерцами иностранцы ничего не сделали для команды в этом турнире. От главного тренера в этой ситуации вряд ли чего-то можно ожидать.

«Мне было интересно, как себя проявят на этом уровне люди, купленные в «Зенит». Они должны помогать, но на уровне Лиги чемпионов они смотрятся никак. Если раньше приходили иностранцы за большие деньги, но показывали результаты, прогрессировали, а сейчас такого нет. Малком был взят на роль лидера, но просто ходит по полю. Вендел, взятый для усиления в Лиге чемпионов, сидит на диване и смотрит футбол.

Что касается критики Семака, то здесь нечего говорить. У него на поле выходят игроки, которые должны показывать результат, но они этого не делают. Если они не показывают результат, который должны, что можно ждать от Семака? Ничего», — сказал Быстров.

«Зенит» потерял шансы на выход даже в Лигу Европы. Теперь подопечные Семака сконцентрируются на борьбе за чемпионство в Премьер-Лиге.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости