Булыкин: «Брюгге» команда хорошая, но «Зенит» сильнее»

 
Питерцы должны побеждать бельгийского соперника.

ФК Зенит, Дмитрий Булыкин
Дмитрий Булыкин поговорил о предстоящем поединке «Зенита» против «Брюгге» в 5 туре Лиги чемпионов. Болельщики заждались победы питерского клуба на евроарене. Булыкин рассчитывает, что именно в этом матче питерцы смогут завоевать долгожданные три очка. Разумеется, не обойдется без сложностей.

«Наконец-то [можно ожидать от этого матча] первой победы «Зенита», которую российские болельщики заждались. Как и от всех наших клубов в еврокубках. Думаю, «Зенит» все-таки должен собраться и обыграть «Брюгге».

Понятно, что в связи со сложным графиком сделать это будет тяжело. Тем не менее, у петербуржцев, считаю, хорошие исполнители. А в первом матче с «Брюгге» и некоторых других, бывало, не везло. Поэтому сейчас петербуржцы могут добиться хорошего результата.

[«Брюгге»] команда хорошая, но «Зенит» сильнее. Только не хватает концентрации и сил. Частые перелеты в последнее время тоже сказываются. Если кто-то заявляет, что это не так, он или молодой или просто не хочет говорить все как есть», - сказал Булыкин.

Матч «Брюгге» - «Зенит» состоится сегодня, начало поединка – в 23:00 по Москве.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости