Бубнов: «Из клубов РПЛ «Локомотив» достойнее всех смотрится на международной арене»

 
«Железнодорожники» добыли ничью в Мадриде.

ФК Локомотив Москва, Атлетико
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал комментарий о выступлении московского «Локомотива» в поединке с «Атлетико». Матч четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов завершился мирным исходом – 0:0.

«Самое главное для москвичей было выстоять в первые минуты, которые были очень сложными. «Атлетико» создавал моменты буквально один за одним, и зрело ощущение, что вот-вот случится гол. Нужно отдать должное Гилерме, который несколько раз спас команду, чем позволил ей потихоньку выровнять игру. Выстояв натиск хозяев, «Локомотив» приобрел уверенность в себе, а соперники наоборот снизили атакующий пыл.

Надо сказать, что команда Николича и сама сделала немало, чтобы отодвинуть игру от ворот Гилерме. «Железнодорожники» грамотно выстроились по большому счету по пять человек в защите и полузащите, почти не давая «Атлетико» свободных зон. Прорваться через столь насыщенный центр даже испанскому гранду было тяжело, а на флангах «Локомотив» успевал все перекрывать. Если же в штрафную все же приходили передачи, то Чорлука и Мурило действовали максимально надежно, а сзади их прикрывал Гилерме. Отметил бы также Игнатьева, проделавшего огромный обьем работы.

Можно сказать, что «Локомотив» приехал не пропустить, но в то же время «Атлетико» большего не позволил. Николич исходил из имевшихся возможностей, которые скромны по сравнению с тем, что есть у Симеоне. Тем не менее с таким ресурсом «железнодорожники» провели на хорошем европейском уровне и встречу с «Баварией», и оба матча с «Атлетико». Можно сказать, что из клубов РПЛ «Локомотив» пока что достойнее всех смотрится на международной арене», - подчеркнул Бубнов.

В пятом туре «Локо» примет «Зальцбург». «Атлетико» на своём поле сыграет с мюнхенской «Баварией».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости