«Локо» вновь смог отобрать очки у «Атлетико»

 
Москвичи уже в третий раз сыграли вничью в рамках нынешнего розыгрыша ЛЧ.

ФК Локомотив Москва, Атлетико
Московский «Локомотив» расписал мировую с мадридским «Атлетико». На этот раз «Локо» отобрал очки у испанского гранда на стадионе «Ванда Метрополитано». Соперники сражались в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Атлетико» мощно начал встречу, создав несколько опаснейших ситуаций у ворот Гилерме, но железнодорожники, пусть и не без нервозности, справились с давлением. В атаке у москвичей мало, что получалось, но периодически случались интересные контрвыпады.

По ходу второго тайма мадридцы открыли счет на табло. К счастью для «Локо», рефери отменил гол хозяев, прибегнув к помощи VAR. Карраско пробил со штрафного, попал в стенку, а затем пробил еще. Гилерме отразил мяч, но перед собой, позволив набежавшему Коке добавить в цель. VAR выявил офсайд и счет на табло продолжил быть ничейным.

На 79 минуте встречи «Локомотив», наконец, впервые пробил в створ. Рыбчинский ушел от Сауля и нашел вариант для удара в метре от штрафной - Облак выручил «матрасников».

На 82-й Гилерме ошибся на выходе, но обошлось - не смогли «матрасники» закинуть мяч в цель. Мурило подстраховал вратаря «Локо».

«Атлетико» до последнего искал счастья впереди, классный шанс в концовке был у Хименеса, но безрезультатно. В этом поединке голов мы так и не дождались. «Локомотив» Николича набрал три очка и продолжает борьбу за выход в плей-офф.

Атлетико - Локомотив 0:0 (0:0)

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости