Николич: «Мы играли с командой, которая обыграла «Барселону»

 
«Локо» смог создать проблемы «Атлетико».

ФК Локомотив Москва, Атлетико
Главный тренер столичного «Локомотива» Марко Николич дал еще одно интервью, связанное с минувшим матчем против мадридского «Атлетико». «Локо» снова расписал мировую с испанским грандом. Соперники сражались в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Сегодня команда была дисциплинирована, мне это понравилось. Готовимся дальше.

Мы играли с командой, которая обыграла «Барселону» три дня назад. Это качественная команда, которая на протяжении 4 лет нас обыгрывала. У них много хороших игроков.

Как удалось настроить команду? У игроков всегда есть желание, перед любой игрой. Но нужны еще дисциплина и концентрация. Сегодня это было.

Почему в ЛЧ команда играет лучше, чем в РПЛ? У нас три очка в Лиги чемпионов, и еще два матча. У нас есть шанс попасть в евровесну. Этот шанс нужно заслужить на поле. Плюс, последние два месяца самый сложный график, который когда-либо мог быть. Сегодня мы в Мадриде, завтра летим 5 часов в Россию. Потом игра с «Зальцбургом». Это часть ответа на ваш вопрос. Я не тот тренер, который будет плакаться, но трудно быть полностью готовым психологически каждые два дня», - сказал серб.

Ранее выступление «Локо» в Мадриде оценил популярный комментатор Дмитрий Губерниев.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости