Дзюба: «По игре чувствуется, что с «Лацио» можно играть»

 
Форвард «Зенита» высказался о поражении в Риме.

ФК Зенит, Лацио
Артем Дзюба не увидел ничего выдающегося в игре «Лацио». По его мнению, «Зенит» способен отнимать очки у подобных команд. Форвард пояснил, что в клубе делают не так.

«Надо извиниться перед болельщиками. Чемпион страны не имеет права так выступать. Обидно, по игре чувствуется, что с «Лацио» можно играть.

Проблема в менталитете. Нужно перестать бояться. Каждый должен отвечать за результат. Должна быть ответственность, как командная, так и индивидуальная.

Посмотрите, как играют европейские команды: раскованно, не боятся, все четко. Они такие же люди, как и мы. Пока не изменим менталитет, так и будем зажиматься, бояться, пропускать, потом отыгрываться.

Соперники выходят в прессинг и создают момент за моментом. Мы должны играть компактно и более агрессивно. В Лиге чемпионов нельзя включаться через 5-10 минут после начала.

Наш большой бич: первая мысль – отдать назад, а не вперед. Всегда учили, что первое движение должно быть вперед, а у нас все наоборот», – высказался Дзюба для клубного YouTube-канала.

«Зенит» пока смог набрать одно очко в четырех матчах. Команда сохраняет шансы на попадание в Лигу Европы.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости