«Локо» сыграл вничью с «Зальцбургом»

 
Москвичи расписали мировую с австрийской командой.

Ред Булл Зальцбург, ФК Локомотив Москва
Московский «Локомотив» начал свой путь в Лиге чемпионов-2020/21. Команда Марко Николича расписала мировую с «Зальцбургом». «Локо» дважды отличился, действуя в гостях.

На 19 минуте игры забил Эдер. Антон Миранчук от угла поля исполнил подачу на ближнюю штангу, Жемалетдинов сделал скидку в центр штрафной, откуда Эдер головой направил мяч в ворота.

Ответ хозяев последовал в самом конце первого тайма. Австрийцы разыграли угловой, Юнузович сделал передачу к линии штрафной, Собослаи обработал мяч, а далее исполнил удар точно в цель.

В начале второй половины забил сам Юнузович. Дака принял передачу в штрафной «Локо», зряче покатил к радиусу, откуда Юнузович нанёс беспрепятственный удар - мяч после рикошета от ноги Куликова залетел в угол ворот москвичей.

И всё-таки «Локомотив» не покинул поле с пустыми руками. На 75-й Лисакович сделал счёт 2:2. Живоглядов выполнил классную подачу на дальний угол вратарской, защитники не уследили за Лисаковичем, который головой результативно пробил под ближнюю штангу.

Кстати, «Зальцбург» не использовал пару классных шансов при счёте 2:1 в свою пользу. В частности, Койта пробил в штангу.

В компенсированное время гостей по-настоящему спас Гилерме. Провалился центр обороны «Локо», но Маринато своевременно вышел на встречу оппоненту, помешав Даке послать мяч в ворота.

Железнодорожники добыли первое очко в нынешнем розыгрыше ЛЧ, последовав примеру «Краснодара».

Зальцбург - Локомотив 2:2 (1:1)


Голы: Эдер, 19 (0:1); Собослаи, 45 (1:1); Юнузович, 50 (2:1); Лисакович, 75 (2:2).

Ред Булл Зальцбург: последние новости

Twitter
0

Главные новости