ПСЖ обыграл «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов

 
Парижане дважды огорчили Де Хеа.

Манчестер Юнайтед, ПСЖ
Французский ПСЖ торжествует в первом еврокубковом противостоянии с «Манчестер Юнайтед». Коллектив Томаса Тухеля смог добыть победу на «Олд Траффорд», несмотря на серьёзнейшие проблемы с составом. Отчётный матч пропускали Неймар, Кавани и Менье.

Первый тайм голов болельщикам не подарил. В целом, это было достаточно посредственное зрелище. Ни одна из команд не хотела рисковать, на поле было много борьбы и совсем мало креатива. Можно вспомнить разве что дальний удар Ди Марии и классный прорыв Погба по правому флангу.

Отметим, что в первой 45-минутке Сульшер лишился сразу двух важных игроков. Травмы получили Антони Марсьяль и Джесси Лингард. Их заменили Алексис Санчес и Хуан Мата.

В начале второй половины игры ПСЖ ошарашил хозяев. Ди Мария навесил от углового флажка, а Кимпембе вколотил мяч в сетку, не встретив никакого сопротивления со стороны Матича.

Немногим позже Мбаппе приумножил преимущество гостей. Всё тот же Ди Мария сделал классную передачу на Килиана, которой чемпион мира с радостью воспользовался. Кстати, в первом тайме Анхель чуть не сломался после толчка Янга – хавбек ПСЖ влетел в железные ограждения.

«МЮ» пытался забить хотя бы один гол, но все попытки «красных дьяволов» оказались тщетными. ПСЖ, оформив комфортное преимущество, грамотно закрылся и не позволил Погба и компании возродить интригу. Под занавес поединка Поль и вовсе удалился, грубо сфолив на Алвесе.

Парижане сделали серьёзную заявку на попадание в четвертьфинал ЛЧ.

МЮ - ПСЖ 0:2 (0:0)


Голы: Кимпембе, 53 (0:1); Мбаппе, 60 (0:2).
Удаление: Погба, 90.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости