Клопп прокомментировал вылет «Ливерпуля» из Лиги чемпионов

 
Мерсисайдцы разочаровали своих фанатов.

Ливерпуль, Атлетико
Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал вылет мерсисайдцев из Лиги чемпионов. «Ливерпуль» снова проиграл мадридскому «Атлетико», трижды дав слабину в овертайме. В Мадриде красные уступили со счётом 0:1.

«Счёт 2:2 был плохим, это был большой удар, но это не главная проблема. Проблема заключается в том, как мы пропустили этот второй мяч.

В целом я доволен выступлением. Сыграть лучше было сложно. В овертайме наши футболисты откровенно устали, они еле волочили ноги по полю. Некоторые аспекты стали определяющими.

Трудно оценить качество футбола, в который играет «Атлетико». Они могли бы играть в настоящий футбол, но они невероятно глубоко обороняются и делают ставку лишь на контры.

Я понимаю, что сегодня я истинный неудачник. Впрочем, мои ребята приложили огромные усилия. Они действовали против игроков мирового класса, которые защищаются двумя рядами по четыре.

Мы знаем, что за последние два года у нас было несколько удачных моментов в Лиге чемпионов, мы дважды играли в финале, но всему приходит конец. Сегодня всё было против нас в решающие моменты», - сказал немец для BT Sport.

Ливерпуль: последние новости

AFP
0

Главные новости