ПСЖ разгромил «Реал» в Лиге чемпионов

 
Парижане были намного сильнее оппонента.

ПСЖ, Реал Мадрид
ПСЖ сумел на своем поле обыграть мадридский «Реал». Для этого футболистам французского клуба хватило трех точных ударов, на которые «сливочные» не смогли ответить забитыми мячами – 3:0. Матч проходил в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов.

Обе команды активизировались только после первого забитого гола. ПСЖ провел результативную атаку на 14 минуте: Бернат с Икарди сыграли в стенку на левом фланге, а испанец скинул в штрафную на Ди Марию. Аргентинец первым же касанием отправил мяч в ворота Наваса – 1:0. «Реал» мог сравнять счет уже спустя две минуты. Кроос отпасовал на Азара, бельгиец сместился вправо и пробил из-под Маркиньоса в правый угол – мимо.

На 31 минуте отличный шанс появился у «Реала». Гуйе подбил ногу Бэйла вблизи штрафной, судья назначил стандарт. К мячу подошел сам валлиец и ударом с левой перекинул и стенку, и ворота. Уже на 33 минуте Ди Мария оформил дубль: Маркиньос и Гуйе обыгрались на правом фланге, сенегалец скинул на Ди Марию – и тот дальним красивым ударом отправил мяч в ворота Куртуа – 2:0.

На 35 минуте Гарет Бэйл забивает гол за «Реал», но судья его не засчитывает. Вингер «сливочных» подобрал мяч на краю штрафной, подыграл себе рукой и пробил по воротам. Круглый по удивительной траектории попал за шиворот Куртуа. Арбитр Энтони Тэйлор решил посмотреть повтор, который подсказал ему – Бэйл действительно сыграл рукой, гол отменен.

На 39 минуте ПСЖ мог забивать третий. Икарди получил мяч в штрафной, развернулся, но пробил очень слабо – Куртуа без проблем словил мяч. Уже в дополнительное время мог снова отличиться Бэйл. Карвахаль классно отпасовал валлийцу на край штрафной, но тот пробил мимо.

Второй тайм начался более активно, чем первый, но без серьезных голевых моментов. Но уже начиная с 60 минуты футболисты ПСЖ создали сразу две голевые возможности. В первом эпизоде Ди Мария вышел один на один Куртуа после паса партнера, но не сумел перекинуть голкипера. Спустя минуту аргентинец уже ассистировал Сарабии, но тот с нескольких метров пробил мимо ворот.

И снова «Реал» забил, и снова судья не засчитывает гол. На 77 минуте Бензема подобрал мяч в штрафной и пробил по воротам Наваса. Однако боковой арбитр поднял флажок: пассивный офсайд зафиксировали у Васкеса. На 79 минуте Бензема мог снова отличиться. После навеса с правого фланга француз пробил головой в дальний угол, но мяч разминулся со штангой.

Третий мяч ПСЖ забил на 91 минуте. Менье и Бернат вышли на одного защитника, француз отдал пас на немца. Бернат оказался один на один с голкипером, но отпасовал обратно на Менье, который забил гол почти в пустые ворота.

Футболисты ПСЖ в этом матче были активнее, быстрее и увереннее. Заслуженная победа подопечных Томаса Тухеля.

ПСЖ – РЕАЛ 3:0 (2:0)


Голы: Ди Мария, 14, (1:0); Ди Мария, 33 (2:0); Менье, 90+1 (3:0).

ПСЖ: последние новости

Twitter
0

Главные новости