Игрок «Локомотива»: «От нас мало чего ожидают в Лиге чемпионов»

  
Они постараются сыграть вопреки ожиданиям.

ФК Локомотив Москва, Байер
Защитник «Локомотива» Владислав Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов против «Байера». Команда, по его словам, планирует выступить в этом сезоне намного ярче. Но даже прошлый неудачный сезон Игнатьев считает кладезем опыта для игроков «Локо».

«Конечно, хочется выступить намного лучше, чем в прошлом сезоне. До минувшего года «Локомотив» давно не играл в этом турнире, не было опыта. Хотя в тот раз группа у нас была проходимая. В этот раз квартет гораздо сложнее. Но мы постараемся выступить поярче. Тем более от нас мало чего ожидают.

Просто в тот раз многие ребята вообще впервые играли в Лиге чемпионов. Можно было по пальцам пересчитать тех, кто уже имел опыт выступления в турнире. Для нас это было непростое испытание. Но в итоге вся команда приобрела ценный опыт.

Когда еще сыграешь против таких команд. Это отличная возможность проявить себя. Ну, и, конечно, появился шанс сыграть по-другому с «Атлетико». В прошлый раз получили приличную пощечину от них», - сказал Игнатьев российской прессе.

Матч «Байер» - «Локомотив» состоится сегодня, начало – в 22:00 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Российская газета

Главные новости