«Боруссия» и «Барселона» неожиданно не порадовали голами

 
Ройс не реализовал пенальти во 2 тайме.

Барселона, Боруссия Дортмунд
Матч между «Боруссией» и «Барселоной» завершился мировой. Соперники выясняли отношения в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Первый тайм отчётной дуэли не вызвал восторженных эмоций. Команды действовали в невысоком темпе и практически не создали опасных моментов. «Боруссия» была ближе к успеху, но ни один из ударов по воротам тер Штегена не стал результативным. На 40 минуте Санчо мог открыть счёт на табло, впрочем, удар англичанина из выгодной позиции получился неудачным.

Во втором тайме «Боруссии» выпала шикарная возможность забить. Семеду сбил Санчо в свой штрафной площади, румынский арбитр указал на «точку». Марко Ройс подошёл к мячу и не сумел распечатать владения тер Штегена. Марк-Андре парировал удар соотечественника.

На 77 минуте в центре внимания оказался Марсель Брандт. Немец пробил из-за пределов штрафной и проверил на прочность перекладину.

По ходу второго тайма Эрнесто Вальверде бросил в бой восстановившегося после травмы Лионеля Месси. Аргентинец брал игру на себя, часто шёл в обводку, оказывал давление, однако без особого успеха. Защитники «Боруссии» блокировали прорывы юркого Лео, срывая овации трибун.

Как итог – нулевая ничья, которая вряд ли сильно обрадовала хозяев поля. Для «Барсы», учитывая её блеклую игру, данный результат можно считать удачным.

Боруссия - Барселона 0:0 (0:0)


На 57 минуте Ройс не реализовал пенальти.

Барселона: последние новости

Twitter
0

Главные новости