Матвеев заявил, что «Краснодару» будет сложно отыграться после поражения в Греции

  
«Быки» уступили по всем статьям.

ФК Краснодар, Олимпиакос
Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев пообщался с прессой после проигранного матча против «Олимпиакоса». Греки не оставили сопернику ни единого шанса, разгромив «быков» со счётом 4:0.

«Результат, конечно, не очень комфортный. Это преимущество, наверное, будет сложно отыграть. Если об игре, то первый тайм был равным, хотя «Олимпиакос» реализовал свой момент. Наверное, на ход игры повлияла травма Кабелля, наша структура нарушилась. Нам стало сложнее выстраивать игру, переходить к атакующим действиям во втором тайме. После счёта 2:0 можно было остановиться и перейти к более оборонительным действиям, так как противостояние состоит из двух матчей, но мы сыграли авантюрно, постарались забить и пропустили две контратаки. «Олимпиакос» использовал свои сильные стороны, хорошая игра, поздравляю их.

Наша команда находится в очень трудном графике — чемпионат и квалификация ЛЧ. Мы стараемся ротировать состав, чтобы удачно выступать на двух фронтах. Мы не считаем, что состав был неправильным, потому через два дня нас ждет тяжелейшая игра против «Локомотива». Сложно говорить о правильности выбора. Повторюсь, травма Кабелля сыграла большую роль в структуре нашей игры.

Футбол такая игра, что автор первого гола имеет преимущество в тактике. «Олимпиакос» использовал эту тактику. После двух пропущенных нам нужно было перестроится и сыграть более закрыто, но мы не сделали этого. Сейчас нам нужно сменить фокус на чемпионат, переложить все на игру с «Локомотивом». Понятно, что сложно, но нам нужно быть вместе, чтобы все это справить», - сказал Матвеев.

Ответный матч состоится 27 августа в Краснодаре. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox

Главные новости