Хацкевич: «Три мяча то мы забили дома, но индивидуальные ошибки в обороне перечеркнули всё»

 
Александр – о вылете из ЛЧ от «Брюгге».

Динамо Киев, Александр Хацкевич
Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич дал интервью после домашнего матча с бельгийским «Брюгге». Напомним, «Динамо» расписало мировую с бельгийцами (3:3) и вылетело из Лиги чемпионов. На выезде киевляне уступили со счётом 0:1.

«Начали агрессивно, забили быстрый гол. Но когда был план на игру, просили не только агрессивно начать, а и не останавливаться, высоко встречать. А мы почему-то начали делать не шаг вперед, а шаг назад.

Три мяча то мы забили дома, но индивидуальные ошибки в обороне перечеркнули все. Потому что чем выше уровень, тем скорее за такие ошибки соперник наказывает.

Каждый год у нас новые надежды. На эти шесть игр мы выбрали 14-15 футболистов, которые должны были дать результат. В основном, это опытные футболисты, игроки национальных сборных. Но к большому сожалению, разочарованию, и вашему, и нашему, как я сказал ребятам, они отдавались полностью, есть определенный уровень мастерства, но для того чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно показывать на футбольном поле чуть больше, чем ты умеешь», - сказал Хацкевич, чьи слова приводит официальный сайт «Динамо» Киев.

Добавим, что киевляне терпят фиаско в квалификации ЛЧ уже в 3 раз кряду.

Динамо Киев: последние новости

ФК Динамо Киев
0

Главные новости