Шалимов поделился ожиданиями от дуэли между «Краснодаром» и «Порту»

  
«Быки» готовы дать бой «драконам».

ФК Краснодар, Игорь Шалимов
Бывший тренер «Краснодара» Игорь Шалимов дал интервью накануне первого еврокубкового матча с «Порту». Соперники сразятся в рамках квалификации Лиги чемпионов. Это первый подобный опыт для команды Мурада Мусаева.

«Краснодар» давно шёл к Лиге чемпионов. Клуб испытывает проблемы в плане игры, пришло очень много новых игроков, почти половина команды поменялась по сравнению с прошлым годом. На это есть причины: травмы Классона и Газинского, уход Перейры и Каборе. На их место пришли очень квалифицированные ребята. Селекция «Краснодара» последних лет показывает, что в иностранцах клуб практически не ошибается. «Краснодар» никогда не тратил столько денег на трансферную политику. Это всё связано с тем, что Галицкий очень хочет попасть в группу Лиги чемпионов. Это основная задача на данный момент.

Пока, конечно, у «Краснодара» нет той игры, к которой мы привыкли, но на это нужно время. Уверен, «Краснодар» ещё вернёт свою игру. Что касается «Порту», они ведь тоже не попали напрямую в группу Лиги чемпионов. Это говорит о том, что там не всё в порядке. Плюсом для «Краснодара» также является тот факт, что у нас чемпионат начался, а в Португалии ещё нет. Будет тяжело, но у «Краснодара» хорошие шансы пройти. Это не тот «Порту», который мы видели в своё время», - сказал Шалимов.

В прошлом сезоне «Краснодар» выступал в Лиге Европы. «Быки» добрались до плей-офф турнира, прошли немецкий «Байер» и вылетели после игр с испанской «Валенсией».

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости