Широков о перспективах «Краснодара» в битве с «Порту»: «В лучшем случае шансы здесь 50 на 50»

  
Роман не очень верит в российскую команду.

ФК Краснодар, Порту
Бывший хавбек сборной России Роман Широков оценил шансы «Краснодара» пройти третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Напомним, «быкам» будет противостоять «Порту».

«Помимо «Порту», если их пройти, ещё может быть соперник. Тратятся ли они специально под «Порту» и ЛЧ? Я больше чем уверен, что с этими трансферами они не отталкиваются от «Порту». Сейчас поставят новичков в состав, но как они могут вписаться? Играть будут, да. Нельзя строить команду под один матч, это вложение не только под эту Лигу чемпионов, а для того, чтобы играть в ней постоянно. Нужно занять место не ниже второго в чемпионате. На нынешнюю Лигу чемпионов никто не закладывается – это вилами по воде писано, что они туда ещё выйдут. А с учётом их соперника — в лучшем случае шансы здесь 50 на 50.

При таком жребии не особо в них верю. Хотя у них уже выпадал «Реал Сосьедад», прошли его. Хотя тоже все говорили, что не получится. «Порту» фактически только начнёт сезон матчами с «Краснодаром»? В этом плане нельзя сказать, что «Краснодару» повезёт. «Порту» — та команда, которая на Лигу чемпионов делает большие ставки. Рассчитывать на то, что они будут к ней не готовы, – глупо. Уход топовых футболистов тоже вряд ли скажется — там одних уберут, а потом таких же берут», - поделился мнением Широков.

Первый матч будет сыгран 7 августа в Краснодаре. Ответная встреча пройдёт 13-го числа в Португалии.

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox

Главные новости