«Барселона» проиграла «Шахтеру»

 
Крайне посредственное выступление команды Хави.

Шахтёр, Барселона
Каталонская «Барселона» капитулировала в Германии. Команда Хави Эрнандеса проиграла донецкому «Шахтеру» в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Для итогового успеха «Шахтеру» хватило одного гола. «Горняки» забили в концовке первого тайма. После классного диагонального перевода Судакова на правый фланг Гочолеишвили выполнил подачу к линии вратарской, откуда Сикан из борьбы нанес удар головой - мяч по высокой дуге залетел под самую штангу.

В начале второй половины мог забить уже сам Гочолеишвили. Он прорвался справа в штрафную и мощно пробил с острого угла - тер Штеген подставил кулаки и отбил мяч в сторону.

У «Барсы» было подавляющее преимущество в плане владения мячом, при этом, каталонцы почти не создали реально опасных моментов у ворот «горняков». Гости действовали крайне предсказуемо, а порой откровенно уныло, как и вся их пресная «тики-така». Забросы на Левандовского не дали никакого эффекта – Роберт попросту провалил минувший поединок.

В концовке Невертон забил второй, но гол не засчитали из-за офсайда.

«Шахтер» набрал шесть очков и сравнялся по показателям с «Порту», которому сегодня играть с «Антверпеном». «Барса» упустила шанс добыть путевку в плей-офф уже по итогам четвертого тура группового этапа.

Шахтер - Барселона 1:0 (1:0)


Гол: Сикан, 40 (1:0).

Шахтёр: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии