Трент: «Что бы ни случилось, «Ливерпуль» попытается сыграть в свой футбол»

  
Защитник поделился мнением перед игрой.

Ливерпуль, Тоттенхэм
Трент Александер-Арнольд считает, что «Ливерпуль» должен показать свойственный атакующий футбол против «Тоттенхэма» в финале ЛЧ. Защитник мерсисайдской команды оценил уровень соперника. Также Трент высказал мнение о вингере «шпор» Лукасе Моуре.

Лукас Моура — один из лучших игроков в мире. Мы знаем, как он играет и как играет «Тоттенхэм» как команда. Мы не хотим выделять кого-то из игроков. Мы будем играть против команды, а как команда «Тоттенхэм» очень опасен и уже не раз это доказывал. У нас есть определённый стиль, и мы стараемся не менять его ни под какого соперника. Если мы сядем в оборону и позволим «шпорам» диктовать свои условия, то лишь предоставим им возможность играть в свой любимый футбол. Мы должны доминировать и работать на их половине поля. В этом наш шанс завтра. Что бы ни случилось, мы попытаемся играть в свой футбол.

Мы дошли до финала и в прошлом году, а наш соперник прежде этого ни разу не делал. Впрочем, если говорить про класс команд, то он примерно равен. В «Тоттенхэме» есть звёзды мирового футбола, есть они у нас. Нас ждёт битва до последнего. Думаю, это будет сражение двух тактик», - сказал Трент.
Пока неизвестно, сможет ли принять участие в игре форвард «шпор» Харри Кейн.

Ливерпуль: последние новости

Sky Sports

Главные новости