Генич сделал прогноз на матч «Ман Сити» - «Тоттенхэм»

 
Константин предвкушает игру на «Этихаде».

Манчестер Сити, Тоттенхэм
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на игру между английскими «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом». Соперники померятся силами 17 апреля на стадионе «Этихад» в Манчестере. Оппоненты выясняют отношения в рамках полуфинальной стадии Лиги чемпионов.

«В первом матче «Тоттенхэм» победил, Сон забил в концовке. Но все могло пойти иначе, забей на старте игры Агуэро с пенальти. Но он переиграть Льориса не сумел. Но «Сити» дома играет достаточно агрессивно. Много старается забивать в первом тайме. По крайней мере, редкий случай, когда «Сити» дома в первом тайме кому-то не забивает.

Здесь надо отыгрываться «Сити», при этом строго играя в обороне. Гол «Тоттенхэма» автоматически обозначает, что «Сити» надо забивать минимум три. Здесь надо найти правильный баланс. Уверен, Гвардиола что-нибудь придумает, чтобы удивить Маурисио Почеттино. Мы знаем, что у «шпор» есть проблемы. Гарри Кейн и Деле Алли получили травмы. Но в последней игре с «Хаддерсфилдом» это никак не сказалось. Есть Лукас Моура, который сделал хет-трик. Но «Сити» команда иного порядка. Правда, не забываем, что это плей-офф, есть свои нюансы.

Я думаю, «Сити» сделает ставку на первый тайм, на быстрый гол, а дальше уже как пойдет. Если «Тоттенхэм» чуть-чуть подраскроется во втором тайме, то «Сити» может его подловить. Может быть, этого не произойдет.

Предлагаю сыграть «гол «Ман Сити» в каждом из таймов». Если вдруг «Тоттенхэм» забьет, то «Сити», хочешь не хочешь придется рисковать. Коэффициент почти 1,9», - сказал Генич.

Последний вояж «Тоттенхэма» на «Этихад» завершился поражением «шпор» со счётом 1:4. Это приключилось в рамках английской Премьер-Лиги.

Манчестер Сити: последние новости

ТАСС
0

Главные новости