«Атлетико» выиграл на «Олд Траффорд» и выбил «МЮ» из Лиги чемпионов

  
Симеоне и его подопечные торжествуют в Манчестере.

Манчестер Юнайтед, Атлетико
Мадридский «Атлетико» добыл путевку в четвертьфинальную стадию Лиги чемпионов. «Атлетико» Диего Симеоне выиграл в гостевом противостоянии с «Манчестер Юнайтед». В Мадриде, как известно, была зафиксирована боевая ничья – 1:1.

Для итогового успеха «матрасникам» хватило одного гола. Гости оформили его под занавес первого тайма. На 41 минуте встречи Жоау Фелиш пяткой сделал передачу к правому краю штрафной, откуда Антуан Гризманн выполнил навес на дальний угол вратарской, а Ренан Лоди головой пробил под самую штангу.

Отметим, что незадолго до этого отличился сам Фелиш, но рефери отменил гол португальца из-за офсайда у Льоренте.

У «МЮ» были шансы, чтобы забить, но хозяева совсем не преуспели в аспекте реализации. Также стоит отдать должное Яну Облаку и защитникам «Атлетико», которые самоотверженно оборонялись и смогли сдержать атакующий потенциал «красных дьяволов», жестко встречая оппонентов. Тот же Криштиану Роналду ни одного результативного действия так и не выдал. Его соотечественник Бруну Фернандеш был близок к голу, но Облак выручил «матрасников» после коварного удара Бруну.

«Атлетико» продолжает борьбу за трофей, «МЮ» покидает турнир. Соперник мадридцев по четвертьфиналу ЛЧ определится чуть позже.

МЮ - Атлетико 0:1 (0:1)


Гол: Лоди, 41 (0:1).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости