«Шериф» обыграл «Шахтер» в Лиге чемпионов

  
Тираспольская сказка продолжается.

Шериф, Шахтёр
Лигочемпионский вечер снова начинается с сенсации. Тираспольский «Шериф» обыграл в родных стенах донецкий «Шахтер». Команда Юрия Вернидуба дважды поразила ворота соперника.

В первом тайме классный гол за «Шериф» забил Адама Траоре. Адама после флангового навеса эффектно пробил под перекладину и сорвал бурные овации трибун. Пятов коснулся мяча рукой, но не спас ворота «Шахтера».

Во втором тайме преимущество хозяев приумножил вышедший на замену вместо сломавшегося Коловоса Янсане. На 62 минуте Момо удачно пробил головой с близкого расстояния после удачной навесной передачи с левого фланга.

«Шахтер» владел преимуществом, создал ряд моментов, но совершенно не преуспел в плане реализации. Также стоит отдать должное защите тираспольчан, которая по-настоящему пахала с первой и до последней минуты. В одном из эпизодов второго тайма Аддо выдал просто шедевральный подкатв своей штрафной, не позволив забить Мудрику.

«Шериф» добыл первую для себя победу на групповом этапе ЛЧ за всю историю. В следующем туре молдавский чемпион пожалует в Мадрид.

Шериф - Шахтер 2:0 (1:0)


Голы: Траоре, 16 (1:0); Янсане, 62 (2:0).

Шериф: последние новости

Twitter

Главные новости