«Бавария» разгромила унылую «Барселону», «Динамо» сыграло вничью с «Бенфикой»

  
Каталонцы уступили мюнхенцам по всем статьям.

Бавария, Барселона
Мюнхенская «Бавария» торжествует на «Камп Ноу». Команда Юлиана Нагельсманна разгромила «Барселону» в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов.

На 34 минуте счет на табло открыл Томас Мюллер. После серии быстрых передач в касание Мюллер пробил из-за штрафной - мяч рикошетом от Эрика Гарсии залетел в сетку ворот дезориентированного тер Штегена.

В начале второго тайма забил Левандовски. Мусиала без помех пробил с линии штрафной в штангу, а Левандовски рассчитал отскок мяча, добив его в сетку ворот.

Окончательный расклад установил все тот же Роберт. В одном из эпизодов мяч в очередной раз угодил в штангу ворот «Барсы», после чего Левандовски подобрал мяч в центре чужой штрафной, на замахе обыграл защитника и мощно отправил мяч в цель.

Отметим, что «Барса» за весь матч почти не создала ничего опасного.

«Динамо» Киев и «Бенфика» голами не порадовали. В компенсированное время киевляне забили гол, но его отменили из-за офсайда у Гармаша. Шапаренко замкнул дальний угол вратарской, впрочем, радость «динамовцев» была недолгой. Незадолго до этого Шапаренко пальнул в перекладину, а Отаменди чуть не срезал в свои, попав в штангу.

Барселона - Бавария 0:3 (0:1)


Голы: Мюллер, 34 (0:1); Левандовски, 56 (0:2); Левандовски, 85 (0:3).

Динамо Киев - Бенфика 0:0 (0:0)

Бавария: последние новости

Twitter

Главные новости