Зарема: «Попов чуть что сразу угрожал, что уходит»

  
Салихова – о пока еще спортивном директоре «Спартака» и поражении от «Бенфики».

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Зарема Салихова высказалась на тему домашнего поражения от «Бенфики». «Спартак» уступил «орлам» со счетом 0:2 в рамках квалификации Лиги чемпионов. Также Салихова упомянула Дмитрия Попова, который сильно обиделся на ее критику и намерен уйти из «Спартака».

«Могу сказать одно. Всем, кто голосовал за единственного предоставленного кандидата Руя Виторию, надо его поддержать. Тренер ни в чем не виноват. При этом поддержка должна быть реальной, а не просто похлопать по плечу. Вот не надо сейчас разъезжаться на своих машинах. Медали надевали серебряные, за столом дружно отмечали второе место. Вот и сейчас дружненько выруливайте.

Не хотели международный спортивный департамент, селекцию укреплять своевременно, потому что Дмитрий Попов чуть что сразу угрожал, что уходит. Ради него даже трансферный комитет свернули, из-за которого так воевал ШГ [Шамиль Газизов].

Рассказов вполне нормально смотрелся. Лично у меня нет претензий к нему.

Может следующий спортивный директор все-таки напишет спортивную стратегию?» — написала Зарема в телеграме.

Попова может заменить Франко Камоцци. Об этом заявил генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков. Сам Камоцци тоже стремится стать спортдиром красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости