Это точно не постановка? Посмотрите, что вытворял Леонардо в чемпионате Японии

 
Он любил делать из защитников настоящих клоунов.

Чемпионат Японии, ПСЖ
Как известно, сейчас бразилец Леонардо является одним из руководителей французского ПСЖ. В былые же времена он был вполне успешным футболистом, выигрывал Чемпионат мира в США и становился серебряным призёром французского мундиаля. Леонардо действовал на позиции атакующего полузащитника и обладал приличным дриблингом, зачастую ставя в тупик оборону соперника.

После ЧМ в США Леонардо укатил в Японию, заключив контракт с местным клубом «Касима Антлерс». В ноябре 1995 года бразилец забил один из наиболее эффектных голов за всю историю чемпионата Японии.

Честно говоря, то, что сотворил Лео, очень похоже на постановку. Ну не могут профессиональные защитники столь по-клоунски оборонять собственные ворота. Хотя, кто знает, может Леонардо обладает экстрасенсорными навыками и попросту околдовал неродивых оппонентов.

Леонардо получил пас на линии чужой штрафной, умело подсёк мяч, а затем принялся чеканить им в окружении четырёх противников, которые выступили в роли манекенов. Никто не додумался даже сфолить. Лео изумил публику своей техникой и в завершении эпизода хлёстко пробил с близкого расстояния, не оставив никаких шансов вратарю. Гений, просто гений.

Чемпионат Японии: последние новости

AFP
0

Главные новости